邀請您來幫忙

SahanaTW在地化的工作,除了將平台介面中文化之外,還有許多「情境」與「內容」需要調整,使其符合台灣的現況。例如:救援物資品項與分類,及志工專業的分類。

「Sahana Taiwan工作小組」希望可以收集更多相關人的意見,使這些與情境和內容有關的架構建立得更好用,現在就邀請你一起來幫忙~

◎ 關於救援物資品項
     首先要感謝高雄縣政府社會處所提供八八風災的救援物資表,使SahanaTW的救援物資目錄有一個非常好的基礎,而在這個基礎之上,是否還 需要增加其他品項呢?
    ■ 瀏覽現有的救援物資目錄與品項  (請以Superuser帳密登入瀏覽)
    ■
建議增加的物資品項或分類
  
◎ 關於志工專業分類
    台灣各處都充滿了熱心助人的志工,然而,如果要更有效率的運用這些人力,他們的專業分類與管理是必要的。當每位志工都有清楚的專業定位,就可以透過資訊系統的方式尋找適當的人選執行專案。目前的志工專業是先保留Sahana在其他國家使用的原架構。
     ■
瀏覽現有的志工專業分類
     ■ 對志工專業分類提供意見

◎ 關於組織服務內容
    
在組織登錄模組中,每個組織都可選擇主要的服務與其他服務項目,我們期待這些項目清單接近現況並且盡量完整。
     ■ 
瀏覽現有的組織服務內容項目
     ■  對組織服務內容項目提供意見

                                                                                         Sahana Taiwan工作小組歡迎您一起參與!